当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部通知 >> 正文

电子信息与电气工程学部关于第四批“星海学者”人才培育计划评审推荐结果公示

时间: 2017/10/09 17:11:28    点击: 

按照《关于大连理工大学第四批“星海学者”人才培育计划人选选拔工作的通知》要求,学部组织了本单位学术委员会成员组成评审小组对申报人的申报资格和推荐顺序进行评审。评审推荐排序结果为:

星海杰青:1.赵珺,2.赵旭东;

星海优青:1.姜楠,2.王栋,3.余超;

星海骨干:1.邓娜,2.李焕杰,3.张航与,4.吕政。

对以上结果有异议的,请务必在公示期内向学部反映,需实名并提供确凿证据。

请实名反馈至dxxbjw@dlut.edu.cn

本公示从2017109日起至2017101115:00截止。

 

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio