当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部通知 >> 正文

关于电信学部2018年大学生创新创业训练计划项目开题的通知

时间: 2018/03/13 08:39:28    点击: 

一、开题形式

   创新训练项目由学院组织开题,实行公开答辩,每个项目汇报4分钟,专家提问3分钟,答辩时间、地点为2018年3月21日13:30在创新园大厦进行(具体答辩安排见附件2)。根据项目开题情况从中推荐出校级以上项目(推荐项目数量为项目总数50%)。

二、材料提交

   1.项目负责人请于3月13-14日到创新园大厦A312领取创新训练项目过程记录册,填写记录册中的《大连理工大学大学生创新创业训练计划项目开题检查表》,同时完成创新创业项目管理平台上(http://202.118.67.200:9001/)开题检查表的填报工作。

   2.项目负责人撰写《大连理工大学大学生创新创业训练计划项目开题报告》(附件1),同时完成经费使用预算表的填写。提交电子版(以项目编号加负责人名字命名)及纸质版,并完成创新创业项目管理平台上的上传工作。

   3.3月20日17:00前,项目负责人需将以下材料交至创新园大厦A312桑老师处:

   (1)创新创业训练项目开题报告(附件1)和经费使用预算表的纸质版(电子版请上传至项目管理平台);

   (2)创新训练项目过程记录册。

三、其他

  1.2018年立项的项目均须按时参加开题,未参加开题及开题未通过的项目取消其立项资格。

  2、科研创新训练项目此次可以不组织开题直接开始项目进度。本年度不能推荐国家级或者省级项目,需完成项目相关的内容,明年可直接推荐国家或者省级项目。

  3、创业项目有由学校统一组织开题,时间安排另行通知;此次创业项目的材料提交方式同创新项目。


[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio