当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部通知 >> 正文

关于公布2019年电子信息与电气工程学部教育教学改革基金项目的通知

时间: 2019/06/05 15:46:53    点击: 

各位老师:

2019年学部教育教学改革基金项目的评审工作已经结束。经评审,最终确定2019年学部级教育教学改革基金立项项目(见附件1)。有关学部教育教学改革基金项目的组织实施和经费使用等事宜说明如下:

一、《任务书》填写与提交

1.教育教学改革基金项目负责人需按要求填写立项《任务书》(见附件2;以公布的项目名称为准),经费额度为每项3000元。《任务书》有较大改动时,需要重新提交《申报书》并审批;如无内容改动,请在《任务书》封面备注中注明“项目内容无调整,按《申报书》执行”字样。

2.《任务书》一式2份报送至本科教务办公室(创新园大厦A312室),并提交电子文档,截止日期为2019612日。联系人:桑晓彤;电话:84708473E-mail: sxt@dlut.edu.cn

二、项目完成时间及要求

1.项目书中所有任务在20191231日前完成。

2.凡学部资助项目必须严格按照《任务书》所列工作计划、目标及经费支出计划认真执行。学部将组织专家组对项目进行项目结题验收。

三、经费使用与管理

1.教改项目经费需在20191130日前使用完毕(逾期余额全部收回)。

2.教学改革基金经费使用严格按照《大连理工大学教学改革基金实施管理办法》执行。请各项目负责人在学校《经费报销单》“经手人”处签字后,提交学部进行审批,再到财务处报销。

3.经费使用范围:(1)教改经费主要用于资助教改项目所需的调研费、资料费、数字化教学资料制作费、学术活动费、部分实验器材费以及试样加工费等。(2)教改经费不得用于购买奖品、礼品及生活用品。

                       

                                                                                    201965

 

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024