当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部通知 >> 正文

电子信息与电气工程学部2018-2019学年社会工作奖学金评比办法

时间: 2019/07/08 18:07:55    点击: 

电子信息与电气工程学部2018-2019学年社会工作奖学金评比办法

根据大连理工大学学生奖励办法,制定电子信息与电气工程学部2018-2019学年社会工作奖学金评比办法。

一、 社会工作奖学金评审人员组成

教师评委:各年级全体辅导员,学部奖学金评审委员会秘书,

学生评委:各级队奖学金评审委员会选出5名同学,原则上须涵盖男生、女生、学生干部、非学生干部等各个学生群体,参与打擂的学生不能担任学生评委。

二、 工作流程

1、 学生自主申报:凡申报社会工作奖学金的同学,按照各年级奖学金评审委员会规定时间完成纸质佐证材料的提交,逾期无效。

2、 打擂资格审查:各年级奖学金委员会对申报材料进行审核,按照基础分值由高到低排序,按照最终获奖人数的140%确定具有打擂资格的学生名单(若基础分值相同,适当调整)。

3、 现场打擂:所有参与打擂的同学需要准备展示ppt,限时3分钟。现场投票,教师每票计1分,学生评委每票计0.1分。

最终名额按“基础分值+现场打擂投票分值”的总分由高到低进行排序确定并于当天公布最终结果。

三、 工作要求

1、 请各位同学严格按照时间进行申报和材料提交。

2、 打擂ppt请于各年级奖学金评审委员会规定时间以班级为单位发至各辅导员指定邮箱。


电子信息与电气工程学部奖学金评审委员会

2019年7月8日

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024