计算机第二教工党支部召开“打赢疫情防控阻击战”专题组织生活会

时间: 2020/06/25 11:24:37    点击:

6月25日早10点,电信学部计算机学院第二教工党支部通过腾讯会议召开“打赢疫情防控阻击战”专题组织生活会。

会议由支部书记葛宏伟老师主持,并且以习近平总书记关于疫情防控重要讲话和指示批示为主要内容,主讲微党课《打赢疫情防控阻击战》,另外还组织全支部进行了中国共产党建党99周年专题学习。随后,全支部针对疫情期间的工作情况、教学和科研方面的经验等方面展开讨论。新加入本支部的王鹏飞老师首先发言,对疫情期间能够顺利入职,对于学校、学部和学院各方面给予帮助表示感谢。身在美国访问的毕冉老师也积极发言,揭示了美国对疫情的消极应对,表达了对美国疫情发展和美国人民生命安全的担忧,同时感谢很多领导和老师通过微信、邮件等关心其在美工作和生活,深刻感受到党组织的温暖。随后支部其他各位老师均积极发言,针对中美疫情对比,深刻体会到中国社会主义制度的优越性,坚定了坚持”四个自信“的信念,以及疫情对教学科研工作的启事、面临的新机遇和新挑战。本次组织生活会取得圆满成功。

ECD7