当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

电信学部举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式

时间: 2020/06/28 14:17:01    点击: 

琅琅校园疫去春来617电信学部在创新园大厦东侧广场举行简洁而隆重的毕业典礼并11名博士毕业生、296名硕士毕业生和734名本科毕业生授予学位学部党委书记张晓华、党委副书记兼副部长于德刚、教师代表李国峰、龚晓峰、汪德刚、葛宏伟、余隽出席典礼,160余名返校毕业生代表现场接受学位授予,5800余名未返校毕业生、家长校友通过网络直播平台进行观礼


毕业典礼前,由毕业生自导自演的快闪演出通过歌舞表达爱校报国的毕业情怀,充分调动了现场氛围。典礼庄重的国歌声中拉开帷幕,副书记兼副部长于德刚宣读优秀毕业班、优秀毕业生名单并为获奖代表颁奖,学部党委书记张晓华宣读2020年部长嘉奖令,并向获得部长嘉奖令的毕业生颁奖。随后,本科生李焕民和研究生李欣宇作为毕业生代表进行发言,他们深情回忆大工岁月,感恩母校、学部和恩师培养,并表示将永葆大工人和电信人优良底色,在中华民族伟大复兴的实践中奔涌前行

党委书记张晓华在致辞中代表学部教职员工向现场和收看直播的毕业生表示祝贺,回顾在抗击新冠肺炎的战役中电信学子不惧风雨、勇担重任的青春故事勉励毕业生要勇做时代使命的担当者和引领者、争做电信精神的践行者和传承者、善做人生境界的开拓者和追求者,最后叮嘱毕业生特殊时期要做好自身防护,坚信在党的坚强领导下最终会取得抗击疫情的全面胜利。

随后毕业生代表依次上台接受学位授予,教师代表为毕业生拨穗授证。为感谢母校和学部培养,毕业生代表为教师代表献上鲜花,表达深深的感恩和祝福。

典礼最后,全体毕业生齐唱校歌,共同放飞象征希望与梦想的气球。

电然梦想,信贯中华。祝愿电信学部2020届毕业生前程似锦、一路顺风!


 

附:电信学部2020届毕业生部长嘉奖令名单

本科生(13个)

党员模范之星:岳桐

科研创新之星:薛昕磊

创业先锋之星:柳冠华

文化传承之星:李博

敬业奉献之星:李若琪

就业典范之星:周佳鑫

体育拼搏之星:马闻铎

峰岚文艺之星:李佳骏

学生骨干之星:刘岩松

团学担当之星:李焕民

志愿服务之星:张世凯

学风引领之星:嵇俊凯

勤勉奋斗之星:张亮

研究生17个

党员模范之星:宋树家

科研创新之星: 程芬

团学骨干之星: 李欣宇

勤勉奋斗之星:孙仲平

才华横溢之星: 马塽

文化传承之星: 左昊

敬业奉献之星:龙秀玲

就业典型之星:黄云

志愿服务之星:马浩轩

爱岗互助之星:王琛

积极进取之星:周志恒

班级管理之星:徐特

团结拼搏之星:孙朝

研途贡献之星:李天伦

勇于担当之星:刘邑阳

高效服务之星:高令平

志愿实践之星:段雨

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024