电信学部举行新进教工座谈会与职评政策解读会

时间: 2021/11/03 18:13:26    点击:

为了帮助新入职教职工更好地融入学部,了解新进教职工的思想、工作及生活情况,落实“我为师生办实事”实践活动,电信学部11月1日在海山楼报告厅举行新进教工座谈会与职评政策解读会。四十余位新入职的教工参加了本次会议。会议由董恩源副部长主持。

董恩源副部长首先传达了学部党委在师德师风方面对老师们的要求,同时希望优秀青年教师积极加入党组织。

董恩源副部长重点解读了《大连理工大学电子信息与电气工程学部教师岗位聘任制度实施办法(试行)》、《电子信息与电气工程学部教职工年度考核实施办法(2021修订)》、《电子信息与电气工程学部科研育人先锋团队建设方案》、《电子信息与电气工程学部专业技术岗位评聘鼓励政策(试行)》,详细说明了各项制度制定的背景、目的、过程等。特别对准聘制续聘要求、职评的程序、教职工年底考核和科研育人先锋团队建设进行了阐述,介绍了职评鼓励政策的具体项目,鼓励年轻教职工拓展个人能力,选择合理的发展路线。

随后,董恩源副部长与老师们在党建、教学、科研等方面进行了深度交流,解答新进教职工的提问,提出建议和意见。本次会议也是学部和新入职教师的一次集体谈心谈话,有利于青年教师的成长和快速融入。