当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

电信学部举办2021年退休教师荣退仪式

时间: 2022/01/12 08:27:30    点击: 

2022年1月6日下午,电子信息与电气工程学部举办2021年退休教师荣退仪式。电信学部党委书记杨雪岩、部长助理李万强、信息与通信工程学院院长李明、控制科学与工程学院院长夏浩、计算机科学与技术学院副院长王宇新、电工电子实验中心副主任赵权科与2021年退休的教师们参加了会议。

各学院院长、中心主任分别介绍了四位退休教师几十年教育生涯中的突出贡献,以及对学院、中心发展的贡献,感恩各位退休教师对后辈的提携和对学校发展的贡献。退休教师们共同回顾了这几十年的工作生涯,回顾了学部发展的每一步,在感叹学部进步的同时,怀念着曾经的奋斗岁月。从教书育人到科研报国,从强身健体到退休生活,退休教师们分享着所感所悟。“无私奉献”杨建华老师、“定海神针”金明录老师、“兢兢业业”唐达老师、“亦师亦友”王林老师,四位退休教师为学部的发展付出了一切,培养了大批的人才,是学部发展的奠基人。

党委书记杨雪岩代表学部对老师们多年来为学部发展做出的巨大贡献表示感谢,杨书记指出,在“十四五”的宏伟蓝图下,对学部的发展又提出了新的要求,退休教师们的高贵品格值得大家的学习和运用,希望老教师们保持年轻的心态、健康的体魄,在今后的生活中继续关注和助力学部事业的发展,学部也积极为退休教师做好服务保障,搭建做贡献的平台。

会议最后,学部领导为退休教师颁发了荣退纪念牌和鲜花,并合影留念。电信学部一直重视离退休工作,每年举办当年退休教师荣退仪式,使退休教师感受到学部的关怀、关心,增强了荣誉感、归属感。

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024