当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

电信学部贝壳奖学金颁奖仪式圆满结束

时间: 2022/06/01 13:07:21    点击: 

5月30日下午,电子信息与电气工程学部2020-2021学年贝壳奖学金颁奖仪式在海山楼二楼报告厅隆重举行。因疫情影响,奖学金颁奖仪式延期至本学期以线上线下相结合的方式举行。贝壳找房校园招聘部负责人魏彦博、电信学部团委书记孙智妍线上出席,电信学部学生工作办公室主任王帅、2019级、2020级辅导员及获奖同学现场出席颁奖仪式。颁奖仪式由电信学部学生工作办公室主任王帅宣读获奖名单,与会老师向获奖同学颁发荣誉证书。

贝壳奖学金一等奖获得者、2019级人工智能专业本科生杨睿哲同学作为获奖学生代表进行了发言。他代表全体获奖同学向贝壳找房公司致以诚挚的谢意,向学校以及老师在成长道路上的支持和帮助表示感谢,同时激励电信学子磨砺意志,用实际行动为国家和社会创造价值,在未来的道路上走的更远。

贝壳找房校园招聘部负责人魏彦博先生向各位获得贝壳奖学金的同学表示热烈的祝贺,对贝壳找房公司与电信学部的合作表达期望,同时激励获奖同学更加努力学习,回馈和服务社会,未来取得更加优异的成绩。

电信学部团委书记孙智妍老师介绍了电信学部2020—2021学年贝壳奖学金的申报及评审情况,并代表电信学部对贝壳找房公司表达了诚挚的谢意。孙老师结合习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神和习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,希望同学们将小我融入大我,扎实苦练本领,矢志创新创造,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗,同时对学部与贝壳找房在创新创业和就业等方面的深入合作提出了期望。

最后,电信学部贝壳奖学金颁奖仪式在合影留念后落下帷幕。

电信学部持续推进校企合作人才培养工作,近年来通过与京东方科技集团、上海文华财经资讯股份有限公司等多个企业共建人才培养合作项目,深入推进实习实训、社会实践、创新创业项目、职业生涯规划、就业创业指导等工作。电信学部将以此次贝壳奖学金评审和表彰为契机,进一步积极拓宽校企合作渠道,探索人才培养新途径,推进产学研深度融合,为学校的人才培养工作贡献力量。

【企业介绍】

贝壳找房(北京)科技有限公司

贝壳找房作为“居住产业数字服务提供商”,致力于推进居住服务产业标准化、数字化、智能化进程,通过聚合、赋能、培养优质服务者,为三亿中国家庭提供包括二手房、新房、租赁、装修等全方位的高品质、高效率居住服务,实现“对消费者好、帮助服务者对消费者好”的目标。

【奖学金项目介绍】

电信学部贝壳奖学金是贝壳找房(北京)科技有限公司与电信学部2021年合作项目“贝壳找房人才培养项目”所设立,旨在奖励在社会工作、科技创新方面有突出表现的学生。贝壳找房(北京)科技有限公司目前与浙江大学、北京邮电大学、哈尔滨工业大学、电子科技大学、东北大学、西安电子科技大学等20余所高校开展校企合作,通过设立奖学金项目、支持创新创业竞赛等多种形式与高校深度交流,提高学生的实践创新能力,促进大学生就业,合力打造良好的校企合作模式。

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024