当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

电子信息与电气工程学部举办离退休教师新年联欢会

时间: 2009/12/21 08:58:56    点击: 

  12月21日中午,国际会议中心多功能厅处处洋溢着热情和祥和,电子信息与电气工程学部离退休教师2010年新年联欢会在这里隆重举行。学部、院系领导和170余名老教师欢聚一堂,庆祝学部成立,共同迎接2010年的到来。


        部长王伟教授代表学部致新年贺词。他首先向老教师们致以新年的问候,然后向他们为院系建设做出的贡献表示感谢,同时希望老教师今后继续对学部的发展献计献策。最后,王伟部长提议全体领导集体举杯,祝愿老教师在新的一年里身体健康、阖家幸福!



        联欢会由学部分党委书记王金城教授主持,并宣读了学校关于学部成立、干部任命的相关文件,同时一一介绍了学部和院系的领导。



        联欢会上,学部为离退休教师颁发了纪念品,组织了幸运抽奖活动。(李万强 郈兵)

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024