当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

电子信息与电气工程学部举行2010年新年联欢会

时间: 2009/12/26 09:00:28    点击: 

 1226,电子信息与电气工程学部2010年新年联欢会在蓝堡俱乐部维也纳厅举行。学部全体教职员工欢聚一堂,在欢声笑语中共同迎接新一年的到来。校长欧进萍院士、校党委常务副书记孔宪京教授、常务副校长郭东明教授以及学校职能部处的领导出席了联欢会。

   
首先,由电信学部部长王伟教授致新年贺词。王部长对学部一年来所做的工作和取得的成绩给予了充分的肯定,对为学部建设付出辛勤劳动的全体教职员工表达了诚挚的谢意,并向全体参加联欢会的同志表达了最诚挚的新年祝福!



   





   



   

接下来,校长欧进萍院士代表学校向电信学部全体教职员工致以了新年的问候并做了重要讲话。欧校长在讲话中指出,电子信息与电气工程学部的成立,是我校深入学习实践科学发展观活动的又一重要成果,也是学校深化管理体制改革迈出的新步伐。同时,欧校长从人才培养、学科整合、管理机制等方面,对电信学部未来的建设提出了宝贵的建议,并对学部未来的建设寄予了殷切的希望,鼓励学部全体教职员工把握新机遇,迎接新挑战,努力开创学部工作的新辉煌!

整个联欢会在一片欢声笑语中进行着,从抽奖环节的紧张刺激,到猜谜活动中的幽默风趣,再到会餐过程中的一个个令人愉悦的小插曲,每个细节都给大家带来了无限的欢乐,丰厚的奖品以及工作人员精心设计的小活动更是令晚宴高潮迭起。

最后,电子信息与电气工程学部2010年新年联欢会在贾凤英老师的一曲“举杯吧,朋友”中落下了帷幕。在场的全体教职员工怀着喜悦的心情共同举杯,为学部的明天喝彩,为学校的明天祝福!(通讯员  张悦  李万强)

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024