当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

电信学部工会为教师更换健身照明设施

时间: 2017/04/05 14:53:43    点击: 

 

 


         近期,学部工会为教师办实事 —— 更换创新园大厦 B2 照明设备,得到教师们的一致好评。

 

        学部工会在得知创新园大厦B2乒乓球台照明灯光线暗淡,老师健身活动不便的情况后,立即联合学部综合办公室,在保证安全的基础上,更换了一批新的照明设备,使用406寸筒灯,较好的改善了乒乓球室的照明条件。今后,学部工会还将继续更换其余照明设备,整体改善B2乒乓球室环境。

 


        学部工会将继续关心老师们的生活问题,倾听和梳理教师们诉求,力争切实改善教师生活环境,为教师们的工作生活做好服务。

 

 

 

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio