当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

电子信息与电气工程学部举行中央高校改善基本教学条件专项资金项目论证会

时间: 2017/04/11 15:59:56    点击: 

2017年4月6日下午,电子信息与电气工程学部在创新园大厦A301会议室举行中央高校改善基本教学条件专项资金项目论证会。会议由教学部长盛贤君教授主持,与会专家包括郭成安教授、朱鸣华教授、庄海高级工程师、王宇新副教授、郭艳卿副教授等。

电信学部下设院系和实验中心的负责老师分别作了项目的汇报。丛丰裕、魏东兴、马蔷、王宇新、赵铭伟老师分别汇报了生物医学工程系、计算机科学与技术学院、控制工程学院、信息与通信工程学院、计算机基础教学实验中心的实验室建设项目。汇报的老师阐明了项目的必要性和可行性,并根据教学需要提出了预算和进度安排,论述了项目的经济社会效益。

 

IMG_20170406_133527.jpg

IMG_20170406_145616.jpg

IMG_20170406_135814.jpg

评审专家听取了各院系和中心实验室建设的情况汇报,并询问了论证依据等相关的问题,继而提出了改进和完善申报项目的措施和方法。专家一致认为,项目设计目标明确,前期调研论证充分,方案设计科学合理。

IMG_20170406_142554.jpg

IMG_20170406_151341.jpg

通过本次会议,进一步完善了学部专项资金项目申报工作,有助于提高学部申报的项目立项的成功率,从而改善基本教学条件,推动实验室和实验教学建设。

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio