当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

电子信息与电气工程学部党委走访慰问老党员和困难党员

时间: 2017/07/07 15:50:22    点击: 

    76日,电子信息与电气工程学部党委书记张晓华及党委副书记兼副部长石成田,在学部相关部门同志的陪同下,分组带队走访慰问了原电子系主任王宏禹、退休教授孙效里等学部老党员及生活较为困难的党员,给他们送去了党组织的关心和祝福。

    慰问组一行每到一家便与党员们促膝交谈,表达学部党委的关怀之情并代表学部党委感谢他们为学部建设和发展做出的积极贡献。慰问组领导详细询问了老党员的身体、生活状况及对学部发展的建议,诚挚邀请他们经常回学部看看,一如继往支持和关心学部发展,并送上慰问品,真诚祝福老同志身体健康、生活愉快。老同志们对党组织的关怀十分感谢,表示今后将继续发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策、传递改革好声音。

    同时,学部党委还看望了生活较为困难和突发特殊状况的教工党员,老师们对学部党委的关心和帮助表示感谢!

 

    在校党委组织部的号召下,电子信息与电气工程学部党委每逢党的节日和重要传统节日都会走访慰问老党员和困难党员。此次,学部党委更是将走访慰问党员活动作为贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“两学一做”学习教育,增强党组织凝聚力和影响力的一项重要措施来抓,切实帮助党员解决实际困难和问题,让他们真正感受到党的关怀和温暖。

 

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio