快乐端午,拥抱自然,电信学部教工登山活动顺利开展

时间: 2017/06/01 10:59:16    点击:

端午节到来之际,为了让电信学部全体教职工能够在繁忙而紧张的工作之余,放飞心情,享受自然,增强教师之间的凝聚力,也是为了丰富全体教职工的文体娱乐活动,提高教师身体素质,营造健康向上的文化氛围,学部领导组织开展了这次登牛角山活动。

527号下午,教师们陆续来到了牛角山脚下,爬山过程中,老师们三五成群,有的健步如飞,有的“信步闲庭”,他们带着愉快的心情,一边登山,一边闲聊,在前进的过程中,歌声、爽朗的笑声以及亲切的合影留在了山上的每个角落。不久,大家分别达到山顶,登高望远,看着日新月异的大连市,大家心旷神怡,身心舒畅。

此次活动陶冶了大家的情操,增强了学校的凝聚力,也增进了彼此间的感情,更促进了和谐校园的建设。