电信学部获得教工乒乓球比赛冠军

时间: 2017/07/18 10:34:07    点击:

为丰富教职工业余生活,促进教职工身心健康,加强单位间的交流,7月15日早上8:00,大连理工大学教工乒乓球团体赛在刘长春体育馆拉开帷幕,经过3个多小时的激烈竞争,电信学部代表队团结一致,顽强拼搏,最终以绝对的优势摘得桂冠。

本次比赛共分四个项目:女子单打,男子单打,男子双打和男女混双,共有12支代表队,近百教工参加。比赛分四个小组进行,电信学部代表队,软件学院代表队,管经学部代表队为B组,比赛采取五局三胜制,每局比赛采用11分制。

电信学部代表队由卢湖川,谭国真,郭成安,杨斌,孙希明,董恩源,王林、齐莉萍和刘蓉九位老师组成,比赛还没开始,各位老师就开始了紧张的热身。比赛中各路强手不断地涌现出来,比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这也使得比赛变得更加精彩,比赛现场不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。电信学部代表队在小组循环赛中,先后力克软件学院代表队和管经学部代表队,以小组第一轻松出线。淘汰赛中,电信以大比分战胜化工学部代表队后,与连续多年蝉联冠军的产业投资公司代表队在四进二的淘汰赛中相遇,电信通过巧妙变阵,最终以3:2险胜产业,顺利晋级决赛。在冠亚军争夺战中,与实力雄厚的建工学部代表队会师,在决赛中,电信又不负众望,一鼓作气获得冠军,可见电信乒乓球的非凡实力,希望电信学部能愈战愈勇,在明年的团体赛中继续坐上冠军的宝座。