当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

电信学部93级校友回归母校重现昨日情怀

时间: 2017/07/05 14:41:51    点击: 

桃李芬芳,英才齐聚。71日,电子信息与电气工程学部93级工业电气自动化专业20余名校友从祖国四面八方返回校园团聚,举行毕业20周年聚会活动,党委副书记纪委书记李成恩,电信学部副书记兼副部长、纪委书记石成田,控制科学与工程学院院长夏浩、副院长汪德刚,与同学们欢聚一堂,共续拳拳师生情谊,共忆浓浓往日情怀。

                                              

在校友座谈会上,大家畅所欲言,表达了对母校及老师们的怀念与感激之情,并对学校日新月异的变化感到惊喜和自豪。石成田首先围绕着工业电气自动化专业的转变讲述到了学校各专业的升级改造和发展;随后夏浩代表学院向校友们在各自岗位上取得的成就表示衷心的祝福,同时向校友们介绍了本科教学方面的发展变化;汪德刚向校友们展示了学校未来学校的发展规划、企业合作等,并表示希望可以和校友公司可以有合作发展。

 

李成恩老师正是这届毕业生的班主任,李老师语重心长的说,校友是学校发展的重要力量,校史是由校友的发展带动的,一个学校的品牌也是校友有积攒而来的,因此感谢校友通过自己的努力,为母校赢了良好的社会声誉,同时希望广大校友一如既往的关心和支持母校的发展。

 

之后,校友们穿上了学士服合影留念,他们说,他们毕业的时候还没有学士服,这是他们一直以来的遗憾,在二十年聚会的时候可以穿上感到非常满足。

校友们参观了控制科学与工程学院的学科实验室和本科生教学专业实验室,孙旭东老师向各位校友介绍了专业实验室的基本情况和实验课程开设的情况。

校友们会后重游校园,重温自己当年学习生活过的地方,再一次回味弥足珍贵的同窗情。

 

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio