电子信息与电气工程学部工会换届选举圆满完成

时间: 2017/09/30 10:29:37    点击:

2017年9月27日下午,学部工会委员会在创新园大厦二楼报告厅召开了换届选举大会,圆满完成了工会换届选举工作。

大会由张石主持。会议审议并通过了候选人和监票人名单,由李万强担任总监票人,由徐迎华担任总计票人。本次大会实行全体会员差额推荐产生候选人,会员代表采取无记名投票方式等额选举产生委员。

会上,本届工会副主席董恩源教授对工会过去几年的工作进行了总结,并提出了存在的问题与不足。学部党委书记张晓华书记对新一任工会干部寄予希望,期望新一届工会可以通过组织活动贯彻人才培养的核心职责,提升服务意识,将文体活动、交流互动等所有工作落实到人才培养方向上来。最后,张晓华书记对新当选的工会委员表示衷心的祝贺!

根据大会选举办法和计票结果,大会选举产生了新一届工会委员会成员。会后,新当选委员召开了第一次工会委员会议,确认工会委员分工。新一届工会会员代表大会选举结果,已得到学校工会批复,同意我学部选举结果。