当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

刘涛教授获得2017年中国自动化学会CAA科学技术奖励自然科学类二等奖

时间: 2017/10/10 14:45:49    点击: 

        为深入贯彻落实科学发展观,发现和激励科技创新人才,促进中国自动化科学技术事业的发展,中国自动化学会秘书处于2017年2月向省级自动化学会、分支机构和理事单位下发《关于2017年度CAA科学技术奖励推荐工作的通知》,开展2017年度CAA科学技术奖励候选人推荐与评选工作。

    中国自动化学会于2017年9月23日召开了2017年CAA科学技术奖励评审会议,会议对推荐项目进行了认真、细致的评审,最后评选出获奖项目,由我校刘涛教授牵头的项目《工业闭环系统辨识建模与批量生产控制优化理论》获得2017年中国自动化学会CAA科学技术奖励自然科学类二等奖。

    

    具体获奖公告,请详见http://www.caa.org.cn/index.php?me_id=42&ac_id=2630

 

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio