当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

学部游泳协会参加2017年校教工水上运动会创历史最佳成绩

时间: 2018/01/04 09:11:48    点击: 

  为广泛开展全民健身活动,促进教工参与水上运动的健身锻炼,学校工会举办了“迎新年教工水上运动协会锦标赛”。学部积极响应学校工会的号召,在学部工会大力支持下,学部游泳协会承办了本次赛事的各项组织和参赛工作,最终学部队伍获得学校第一届水上运动协会锦标赛团体总分第一名!

    自2017年12月11日接到学校通知开始,学部游泳协会认真学习领会学校工会通知的精神,积极组织学部参赛的人员,并提前组织参赛人员进行训练。本次赛事与以往的游泳比赛不同之处,一是赛程分初赛和决赛,时间跨度长,从25日至28日初赛、30日决赛。如此赛程安排给组织者增加了很多的工作量,每天都要通知和组织老师参加初赛;二是本次赛事项目种类非常多,不但有初赛项目,还有决赛项目,不但有个人项目,集体项目还有群体项目。三是要求参与的人员非常多,个人项目和集体项目、竞赛项目和群体项目不能兼项。

    学部组织了15人的参赛队伍,在初赛时就取得了辉煌的战绩:张晓华书记率先拿到了男子50米仰游第一名,蝶泳第三名,唐达老师蝶泳第四名,盛贤君老师自由泳第六名,邹德岳老师蛙泳第六名的好成绩。水中探宝集体项目第一名、游泳接力项目第四名、以及女子自由泳第四名的好成绩。并在12月25日至29日进行的预赛与15分钟健身游项目中取得出色成绩,最终获得学校第一届水上运动协会锦标赛团体总分第一名!

    向各位参赛的老师表示祝贺,同时感谢电信学部游泳协会的组织,特别感谢协会会长张孟云老师、教练李万强老师的精心组织和各个老师的积极参与。

    学部工会以分会组队参加本届赛会,将切实打造教工健身活动良好氛围,逐步形成良性循环,将教工“健康工程”做到实处。

 

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio