当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

电信学部召开2017年退休教师座谈会

时间: 2018/01/10 10:22:08    点击: 

 

 

201819日上午10时,电信学部召开2017年退休教师座谈会。学部党委书记张晓华、学部纪委书记兼副部长石成田、办公室主任李万强、以及退休教师所在学院领导一同与今年退休的老教师亲切回顾工作历程,展望美好未来。

退休教师们畅谈了退休感言,并深情回顾了在我校工作中的点点滴滴,对学部和学院长期的关心表示感谢,同时,退休教师们也为学部在本届领导班子的带领下不断取得新成绩感到振奋,纷纷表示愿意继续以各种方式为学校发展贡献力量,发挥余热。

 

与会各学院领导对退休教师勤奋工作,精心培养年轻教师和教书育人表示感谢,并希望退休教师继续关心关注学校各项工作。

 

张晓华书记代表学部对退休教师多年来为学校发展做出的巨大贡献表示感谢。张晓华书记在讲话中向退休老同志提三点期盼:一是虽然从工作岗位上退下来,但希望退休教师依然对学校以及学部的发展保持关注与支持。二是希望老教师继续在所在学科中发挥重要作用,焕发新的光彩。三是希望退休教师安排好退休生活,身体健康,老有所乐。同时,张晓华书记代表在职教职工表示要紧抓机遇,把学部建设好,发展好,为老同志的生活服好务。

 

 

 

学部领导还为大家发放光荣退休纪念品并合影留念。

 

岁老根弥壮,阳骄叶更浓。老教师是学部的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力,希望已经退休的老同志们一如既往的关心和支持学部的发展,“退而不休”,“常回家看看”,为电信学部的发展和兴盛献计出力。

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio