当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

电信学部召开纪委扩大会议部署2018年全面从严治党工作

时间: 2018/04/18 09:33:30    点击: 

    2018年4月17日下午,电子信息与电气工程学部于创新园大厦A301会议室召开学部纪委扩大会议,传达学习学校2018年全面从严治党工作会议精神,对学部全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会及教育系统全面从严治党工作视频会议精神和学部2018年全面从严治党工作进行研讨部署。学部纪委书记石成田,各纪委委员以及各教工党支部纪检委员全体参加会议。

    会上,学部纪委书记石成田向与会成员详细传达了学校2018年4月11日全面从严治党会议上校党委书记王寒松就落实全面从严治党工作的讲话内容和精神以及校党委副书记、纪委书记李成恩关于学校全面从严治党工作报告的内容和精神。学部纪委委员李万强老师向全体与会老师通报了湖南高校干部职工违纪违法的18起典型案例,以此号召各纪委委员和支部纪检委员及时督促和提醒学部全体教职工引以为戒,警钟长鸣。

 

    之后,学部纪委书记石成田就全面贯彻落实系列全面从严治党工作会议精神向各委员提出具体要求:各支部要通过组织生活会将此次会议的内容详细传达给支部的全体党员并辐射全体教职工,各委员要本着负责任的态度,对出现的苗头性尤其是师德师风方面的问题,要引起足够重视,及时发现并及时上报。要认真查找梳理本单位从严治党工作中存在的问题短板,按照学校党委工作要求,制定落实会议精神和做好本单位全年全面从严治党各项工作的具体方案,以政治建设为统领,全面深入持久地在学部推进从严治党,着力营造和维护风清气正的政治生态和育人环境,为加快建设特色鲜明的世界一流大学提供坚强政治保证。

    会上,各与会代表还就如何加强学部2018年全面从严治党工作进行充分的研讨。

 

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio