当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

平壤科技大学代表团来访电信学部

时间: 2018/07/03 14:25:33    点击: 

2018年6月28日,平壤科技大学代表团来访大连理工大学电子信息与电气工程学部,代表团以平壤科技大学高东勋副校长为团长,来访师生共56人。电信学部副部长盛贤君教授代表学部亲切会见了代表团一行,信息与通信工程学院院长王洪玉教授、电工电子国家级实验教学示范中心主任金明录教授等参加了此次会见。双方就两校交流与合作、人才培养、科学研究方面进行了广泛深入的探讨。

BD7A9


会后,金明录教授陪同平壤科技大学师生参观了电信学部的微波暗室、信息与通信工程学院学科实验室、自动化学院的倒立摆实验室和电工电子国家级实验教学示范中心。电信学部王开宇副教授、郝育闻高级工程师、孙凯彪博士、张建英博士和外事秘书孙倩等人参与了此次接待工作。来访教授对各实验室整洁的实验环境、规范的设备管理、先进的实验教学手段给予了高度的评价。大连理工大学的水下机器人、机械手和四关节倒立摆等高水平的研究成果也给来访的客人留下了深刻的印象。


1D46DA

F3975

 

平壤科技大学由朝鲜及海外侨胞共同设立,是朝韩合作创办的首座高等学府,也是朝鲜唯一的私立国际大学。学生来自朝鲜各地,均为选拔出的精英,教授来自英国、美国、加拿大等欧美国家,采取全英文授课方式。平壤科技大学以“先进教育”的理念成为朝鲜学子青睐的国际性大学。


[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio