当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

芳华献杏坛 桃李尽芬芳

——电信学部召开2018年退休教师座谈会

时间: 2019/01/11 16:51:34    点击: 

2019年1月11日下午2时,电信学部召开2018年退休教师座谈会。学部纪委书记兼副部长石成田、综合办公室主任李万强、以及退休教师所在学院领导一同与今年退休的教师代表亲切回顾工作历程,展望美好未来。

 

    

漫漫教育路,回首皆芳华。各位领导与三位老师一起回顾了数十年为学校和学部发展共同奋斗的感人场景。对学部和学院长期的关心表示感谢,同时,退休教师们也为学部在本届领导班子的带领下不断取得新成绩感到振奋,纷纷表示愿意继续以各种方式为学校发展贡献力量,发挥余热。    


石成田书记代表学部对退休教师多年来为学校发展做出的巨大贡献表示感谢。并表示老教师是学部的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力,希望退休教师安排好退休生活,身体健康,老有所乐。同时,希望已经退休的老同志们一如既往的关心和支持学部的发展,“退而不休”,“常回家看看”,为电信学部的发展和兴盛献计出力。

    

学部领导还为大家发放光荣退休纪念品并合影留念。



[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024