当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

模糊信息处理与机器智能研究所师生纵向党支部建党98周年微党课活动

时间: 2019/07/01 12:52:16    点击: 

    为纪念中国共产党成立98周年,模糊信息处理与机器智能研究所师生纵向党支部于2019年6月24日在创新大厦A634开展了建党98周年微党课。

    本次党课由支部宣传委员冯守渤同志讲授,分别从党史发展脉络及学习意义、新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时代等四个方面分别展开讲述。讲述内容从党的名字的由来,到党的创立,再到一些关键会议的召开,从各个方面深入总结了历史经验,通过拨乱反正和全面改革,勇敢地走自己的路,在探索建设中国特色社会主义道路的实践中开创了党的事业新局面。认真学习党史既是一次把握规律、把握未来的理论学习也是一次坚定信仰、坚定方向的党性教育。通过学习必将增强我们对党的感情认同、理论认同、政治认同。对继承和发扬光荣革命传统、党的优良作风,对提高自己的认识能力和处理实际问题的能力都是十分必要的和有益的。

 


来源:模糊信息处理与机器智能研究所师生纵向党支部

通讯员:公茂强

 

 

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024