当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

回顾党的历史,不忘入党初心

时间: 2019/07/01 12:55:53    点击: 

大连理工大学电子信息与电气工程学部控制本师生纵向党支部于2019年6月23日召开了支部大会,在会上支部通过了关于崔世彤等四名同志的转正申请,并且进行了主题为“回顾党的历史,不忘入党初心”的党日活动。

转正大会上,四名刚刚转正的党员同志各自发表了感想,他们表示以后的学习工作中不论哪个学校或者单位,都会不忘入党初心、鉴定理想信仰,党员要求严格要求自己,做合格党员,做优秀的大工毕业生。在转正大会后,党支部书记公茂强同志对崔世彤等四名刚刚转正的同志寄予了深切的期望和毕业祝福,支部预备党员同志们也送上了祝福,并且表示要以他们为榜样,不忘初心,继续奋斗。

在主题党日活动上,支部同志共同回顾了我党的奋斗历史。各位同志轮流发言,重温党的重要历史事件——井冈山会师到中央苏区的建立,从长征到八年抗战再到解放战争,从社会主义改造到改革开放,从站起来到富起来到强起来——中国共产党的发展进程就是中华民族伟大复兴的发展进程

同志们纷纷表示,一代人有一代人的长征路,在这个决胜全面建成小康社会实现两个一百年奋斗目标中华民族伟大复兴重要时间节点,我们要始终坚定理想信仰,不忘初心,牢记使命,为党的事业奋斗终身,用实际行动为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。


来源:控制本师生纵向党支部

通讯员:公茂强

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024