当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 规章制度 >> 正文

大连理工大学办理护照、港澳台通行证流程

时间: 2010/05/11 09:55:35    点击: 

 

         根据《辽宁省国家工作人员因私出国(境)申领出入境证件实行登记备案制度的实施意见》(辽公境[2003]270号)文件,由学校党委组织部负责在大连市公安局出入境管理处备案我校的副处级以上领导干部,涉密的教师由保密办负责也进行了登记备案,所以请现任或近期担任过学校副处级以上职务的老师或涉密的老师在办理申领护照、护照延期、护照补发、护照换发、港澳通行证等事宜时,请首先按照自己的需求填写附件(2、3)的相应表格,然后到组织部签字盖章,再前往大连市公安局出入境管理处办理后续事宜。其中涉密的教师填写相应的表格后请先到保密办签字盖章再到组织部签字盖章,最后前往大连市公安局出入境管理处办理相关事宜。具体办理流程请见附件1。

附:大连理工大学办理护照、港澳台通行证流程及相关申请表格

附件内容:

附件1:办理护照、港澳通行证的具体流程
附件2:护照申请表
附件3:港澳通行证

 

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio