当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 合作交流 >> 正文

王钧赴俄罗斯参加学术交流回国总结

时间: 2019/09/12 14:56:29    点击: 

1. 访问概要:

俄罗斯斯科尔科沃科技学院(SkolTech)邀请,王钧教授赴俄罗斯进行工作访问。邀请人Alexander Kuleshov教授是俄罗斯斯科尔科沃科技学院校长。SkolTech位于莫斯科斯科尔科沃创新中心,是一个新兴的以英语为工作语言、面向研究人员培养的私立研究型大学。该校强调创新创业实践在人才培养中的核心地位,积极开展国际合作,致力于建立对俄罗斯乃至全球的重要影响力。该中心计划被建成一个高新技术园区。它正与大学,研究人员,跨国公司和政府建立合作机制。这使得斯科尔科沃成为了国际创新进程中具有最利于投资、创新、教育和研究环境的一个独特的例子。王钧教授78日到达莫斯科开始访问,于17日结束访问返回。

2. 访问收获

通过访问俄罗斯斯科尔科沃科技学院和相关的学术交流活动,对神经网络领域的研究动态有了更深入的了解,讨论了研究方向和未来的合作计划,为开展相关领域的国际合作和学术研究奠定了基础。


电子信息与电气工程学部

2019年9月12日


[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024