当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 合作交流 >> 正文

电信学部隋天举赴法国交流访问总结

时间: 2019/10/09 14:41:29    点击: 

Aix-Marseille UniversityRichard Kronland-Martinet教授邀请,电信学部隋天举于2019929-2019107日赴法国开展了学术交流,具体工作总结如下:

2019929 离开大连,经首尔、河内转机抵达法国巴黎。

2019930 抵达巴黎,准备展示材料和学术交流内容。

20191001 离开巴黎前往马赛,抵达马赛后与Richard Kronland-Martinet教授见面并简单介绍自己的最新工作。

20191002 参观Richard Kronland-Martinet教授实验室和工业实时仿真平台,讨论网络化状态估计问题。

20191003 就信道编码对网络控制稳定性的影响以及信息物理系统的脆弱性问题与法方课题组展开深入讨论,下班后离开马赛前往巴黎。

20191004 参观法国CNRS中心,并在Romeo Ortega教授的引导下近距离体验了法国的相关信号处理先进技术。

20191005 与法国CNRS中心相关人员共同参加学术研讨会,认真听取了法国学者的先进工作并进行了汇报。

20191006 离开巴黎,前往河内转机。

20191007 离开河内经首尔,回到大连


非常感谢学校的支持和帮助,使我能有幸能够获得这一难得的学习交流机会,拓展了我的学术视野,并认识了众多高水平法国的学者。


汇报人:隋天举

电子信息与电气工程学部

2019109


[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024