当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 合作交流 >> 正文

齐恒赴墨尔本参加ICA3PP 2019回国总结

时间: 2019/12/16 15:45:26    点击: 

1、会议概要:

会议名称:The 19th International Conference on Algorithms and Architectures for Parallel Processing (ICA3PP 2019)

会议时间:2019129日至1211

会议地点:澳大利亚墨尔本

主办单位:Springer,墨尔本斯威本科技大学

ICA3PP 是并行计算领域旗舰学术会议,目前已经有19年历史,是CCF推荐国际学术会议。会议针对并行计算体系、高性能计算、未来网络技术等方向展开研讨。

会议结束之后,顺访了墨尔本斯威本科技大学,该校是澳大利亚著名的综合型公立大学,排名位居世界前3%大学之列。

2、参会收获:

在会议上宣读了课题组的论文“HBL-Sketch: a New Three-tier Sketch for Accurate Network Measurement”,该成果得到多位领域知名学者的正面反馈。同时与多名国内外优秀学者建立了合作关系,为今后良好合作奠定了基础。

通过墨尔本斯威本科技大学的访问,与该校网络安全实验室建立了合作机制。在科研项目攻关、学生联合培养等方面探讨了深入合作的可能性。


电子信息与电气工程学部

2019年12月16日


[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024