当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 合作交流 >> 正文

夏卫国赴法国参加IEEE CDC 2019回国总结

时间: 2019/12/18 13:32:28    点击: 

1. 会议纪要

会议名称:The 58th IEEE Conference on Decision and Control (IEEE CDC 2019)

会议时间:20191211日至1213日;

会议地点:法国 尼斯

主办单位:IEEE Control Systems Society (CSS)


CDC 2019会议是由IEEE Control Systems Society (CSS)主办,致力于推进系统和控制的理论和实践,是学术领域重要的科学和工程会议。

控制决策会议每年汇集了自动控制领域大量的国际国内研究人员和从业人员。会议旨在研讨新的研究成果和对未来的发展前景,以及有关决策、系统和控制领域的创新应用。




2. 参会收获

在会议上听取了大会特邀专家Domitilla Del VecchioAlessandro Astolfi等的报告,听取了部分Technical Program,获取了该领域的最新研究动态和成果。并在CDC2019会议上宣讲了论文“Resilient Exponential Consensus with Time-Varying Adversary Attacks and Asynchronous Events”。会议期间与参会的瑞典皇家工学院K. H. Johansson教授、荷兰格罗宁根大学M. Cao教授等学者交流,商谈后续课题合作以及访问其单位事宜。 另一方面结识了一些同行研究学者,为今后开展国际合作和学术交流打下基础。



电子信息与电气工程学部

201912月18


[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024