当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 合作交流 >> 正文

曲莹赴摩洛哥参加会议总结

时间: 2019/12/27 08:21:02    点击: 

1.会议(访问)概要

会议名称:The Tenth International Conference on Intelligent Control and Information Processing (ICICIP 2019)

会议时间:2019年12月14至12月19日

会议地点:摩洛哥马拉喀什

主办单位:哈桑一世大学

The International Conference on Intelligent Control and Information Processing (ICICIP) 是智能控制与信息处理领域的重要国际会议,每年举办一次。ICICIP 2019为该会议的第10届,由哈桑一世大学、香港城市大学、IEEE Systems, Man and Cybernetics Society协会合办。会议于12月14日至19日在摩洛哥马拉喀什举行。会议旨在为世界各地从事智能控制与信息处理研究的专家学者和科研人员提供一个高水平的交流平台。


2. 参会(访问)收获

大会上收听了香港城市大学Guanrong Chen、澳大利亚斯威本科技大学Qing-Long Han和美国俄克拉荷马州立大学Gary G. Yen三位IEEE Fellow关于复杂网络、多目标优化、深度学习等前沿技术的大会报告,了解了相关领域的发展动态。分组讨论中,听取了关于智能信息处理和智能控制的6组汇报。 通过参会对领域内的研究现状与发展动态增加了了解,与相关研究领域的学者建立了联系,会议期间顺利完成了会务工作,个人能力得到了很好的锻炼,对于今后的工作起到积极的作用。

电子信息与电气工程学部

2019年12月27日

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024