当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 合作交流 >> 正文

庄严参加ICICIP2019归国总结

时间: 2019/12/30 08:19:56    点击: 


1. 会议(访问)概要:

会议名称:The Tenth International Conference on Intelligent Control and Information Processing (ICICIP 2019)

会议时间:201912141219

会议地点:摩洛哥马拉喀什

主办单位:哈桑一世大学

The International Conference on Intelligent Control and Information Processing (ICICIP) 是智能控制与信息处理领域的重要国际会议,每年举办一次。ICICIP 2019为该会议的第10届,由哈桑一世大学、香港城市大学、IEEE Systems, Man and Cybernetics Society协会合办。会议于1214日至19日在摩洛哥马拉喀什举行。会议旨在为智能控制与信息处理领域的科研人员、工程师和教育工作者提供一个高水平的交流平台,以展示相关领域的研究和应用的最新技术。

2. 参会(访问)收获

在参会过程中,听取了Guanrong ChenQing-Long HanGary G. Yen三位IEEE Fellow关于复杂网络、多目标优化、深度学习等前沿技术的大会报告,对当前国际上前沿的研究方向和方法有了更深层次的了解。同时通过参与分组报告,与相关学者建立了联系,有利于第一时间获得该领域研究的最新成果与最新研究动态,扩展研究视野,为后续开展科研合作与交流奠定了基础。



电子信息与电气工程学部

2019年12月30日

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024