当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 合作交流 >> 正文

电信学部吴迪丁男新加坡总结报告

时间: 2020/02/02 17:17:00    点击: 

应新加坡南洋理工大学谢立华教授邀请,电子信息与电气工程学部吴迪副教授和丁男副教授于202013日到18日期间对新加坡南洋理工大学Delta-NTU联合实验室进行参观访问。与谢立华教授进行智能制造领域的相关问题和实验室建设问题进行讨论。

期间谢立华教授对Delta-NTU实验室的基本构成和目前研究状况进行了介绍,我们为实验室研究人员介绍了大连理工大学控制科学与工程学院目前在科技部智能制造领域获批的科技部项目和课题相关内容,此次交流为双方可能在科技部国际合作项目申请奠定基础。在Delta-NTU实验室,Dr. Chen Chun-LinLi Juncheng博士生为我们分别介绍了实验室中目前设备及研究项目,对目前工业互联网项目的实验室建设进行了一定启发。谢立华教授希望能在未来访问大连理工大学电子信息与电气工程学部,希望在智能工厂与智能制造领域就未来项目申请方面进行合作。

此外,与南洋理工大学温长云教授进行针对多电飞机控制策略方向进行交流,与Rolls-Royce@NTU联合实验室Dr. Gabriel Ooi进行多电飞机电力系统配置方向进行交流。


电子信息与电气工程学部

2020年2月2日


[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024