当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 合作交流 >> 正文

喻言赴美国参加 3HIFEE回国总结

时间: 2017/08/29 12:49:55    点击: 

1.  会议概要:

该研讨会已经成功举行两届,每届均汇集了该领域中著名的专家和学者,是领域中有影响的重要学术会议。 “3rd Huixian International Forum on Earthquake Engineering for Young Researchers (3HIFEE)”由恢先地震工程基金会和 美国-中国地震工程基金会发起,主要是为了纪念地震工程领域先驱研究者,并为年轻学者提供一个科研交流、知识共享、合作研究的平台。

2.  参加收获:

本人作为Author和Session chair,在本次会上展示了研究成果“Experimental study of a wireless structural vibration control system based on fuzzy PID algorithm”。主要提出了一种模糊PID算法,并通过建立的结构无线控制模型系统加以验证。这一成果受到了与会者的广泛关注,并进行了相关问题的深入交流。通过在会议中听取国际知名学者的口头报告,进一步了解当前国际的地震工程与结构健康监测交叉学科发展前沿。并参观了UIUC智能结构实验室,与相关人员进行学术交流,为今后合作研究工作打下了基础。

 

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio