当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 合作交流 >> 正文

汪德刚赴日本参加ICICIC2017回国总结

时间: 2017/09/05 08:48:18    点击: 

1. 会议(访问)概要

第十二届国际创新计算、信息和控制会议(ICICIC2017)是由ICIC国际协会主办的面向创新计算、信息和控制理论与应用的国际会议。该会议每年举行一次,本次会议在日本久留米召开,会议主题是为从事智能计算和控制理论与应用的研究人员提供交流平台,来自世界各地的300余位学者参加会议,通过大会报告和分组讨论等形式对该领域的研究进展进行交流。

2. 参会(访问)收获

在会议期间聆听了大会邀请的主题报告,参加了多场分组讨论,在分组报告中,交流了本次会议的投稿论文“An Adaptation Model with Variable Window Size for Fuzzy Time Series”,与多位学者就论文的主要工作和后续的研究设想进行了探讨。本次出访拓展了本人的研究思路,对相关领域的最新研究动态有了更深入的了解,对进一步开展相关的科研工作提供了借鉴作用,通过与国外学者交流,也建立了良好的关系,为开展相关领域的国际合作和学术交流奠定了基础。

 

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio