当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 合作交流 >> 正文

关于陈晓明3月30日至4月13日赴日本参加学术会议(访问)校内公示

时间: 2018/01/11 09:37:19    点击: 

  富山县立大学 唐木智明副教授 邀请,我单位  陈晓明   拟赴  日本富山县 进行学术交流。现将该团组拟出访情况公示如下:

一、出访成员

       陈晓明 副教授

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区: 日本 富山县

出访任务和日程安排如下:

2018年 3月30日 离开大连,抵达日本富山

3月31日 4月12日 在富山县立大学工学部电子系进行有关超声材料压电晶体方面的研究交流与实验。主要进行超声材料的有限元仿真方面的交流。该研究内容的成果对促进压电超声传感器的研究有很大作用。

4月13日 离开富山 回大连 

往返航线: 大连-东京 CZ629

          东京-大连 CZ630

三、邀请函、邀请单位情况介绍

富山县立大学为富山县政府所属的公立大学。该大学在工学方面主要有电子、机械和力学等方面的研究方向。邀请者唐木智明副教授毕业于日本京都大学,在电子材料方面有着深入的研究。近年来在超声压电晶体的数值仿真方面有技术贮备。受邀请者在2002.4-2003.3月受辽宁省外事办公室派遣,曾在该校电子系进行了一年交流建立了学术联系。针对双方有意在超声传感器方面希望有所合作的意向,特此邀请受邀者做短期合作研究。

四、经费来源和预算

账号:1302-082006 负责人:黄辉

      1306-042003 负责人:陈晓明

国际旅费:5000

住宿费:7300

伙食费:8700

公杂费:4350

其他费用:1500

合计:26850

 

对上述情况有任何意见,请联系杨鑫。

电话:15941151949

邮箱:xinyang@dlut.edu.cn

 

大连理工大学

电子信息与电气工程学部

2018年 1月11日


[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio