当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 合作交流 >> 正文

王伟赴韩国参加ACA论坛和ACA执委会回国总结

时间: 2018/04/04 14:18:15    点击: 

1. 会议概要

亚洲控制学会(Asian Control Association,ACA)是亚洲自动控制和自动化领域的重要的国际学术组织。ACA于2018年3月28-30日在韩国济州岛召开ACA论坛和ACA执委会。ACA论坛主要是由亚洲知名学者交流自动控制理论、方法、技术和有关应用的最新研究成果,而ACA执委会将讨论与ACA组织有关的事务。

2. 参会收获

 王伟教授因是ACA执委会委员,被邀请参加这两个会议(28日出境,31日入境)。在ACA论坛期间,听取了多位亚洲和澳大利亚8位国际知名学者的大会报告,了解到当前国际自动控制领域最新的研究成果。在ACA执委会上,听取ACA主席和5位副主席的年度工作报告,听取了2019年亚洲控制会议承办方日本九州大学的报告和韩国申办2021年亚洲控制会议的申办报告,决定各种ACA奖项的评选等。作为中国代表参加ACA执委会,呈现了中国在ACA的影响力,扩大了大连理工大学的国际影响力。


[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio