当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 合作交流 >> 正文

刘涛赴比利时参加2018年IFAC PID回国总结

时间: 2018/05/14 19:36:05    点击: 

1.会议概要:

电信学部刘涛教授于2018年5月7日从大连出发,8日凌晨经北京转机到比利时布鲁塞尔,再乘火车到根特大学参加 2018年IFAC PID学术会议。会议于5月11日结束。然后于12日乘返程航班经北京返回大连。应会议程序委员会主席Antonio Visioli教授邀请,做了一个大会报告,题为“New PID designs for sampling control and batch process optimization”。通过此次会议报告,介绍和宣传我们在工业PID控制器设计以及在批量生产过程控制方面的一些国际领先研究成果,进一步提高我们先进控制技术研究所在国际上的学术影响力。会议期间,我们积极地与各国参会的学者讨论交流,并且参观走访了根特大学的电气工程系,与从事工业过程控制研究的Clara Ionescu教授和Robin De Keyser教授团队做了深入的交流,期望进一步开展合作研究。

 

2.参会收获:

(1)做了题为“New PID designs for sampling control and batch process optimization”大会报告,提高了我们先进控制技术研究所在国际上的学术影响力。

(2)同比利时Ghent大学的 Clara Ionescu教授和Robin De Keyser教授进一步建立了合作交流。


[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio