当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 合作交流 >> 正文

韩敏赴日本学术交流回国总结

时间: 2018/05/16 21:49:32    点击: 


1.访问概要:

应日本九州工业大学的邀请,控制学院韩敏于2018年4月27日至5月13日赴日本北九州进行了交流与共同研究。在访问期间与早濑修二教授及所在研究室,在神经网络大数据挖掘的仿真与应用方面进行了深入讨论共同研究。双方各自介绍了研究内容。对研究生培养中遇到的问题也进行了深入的探讨。

2.访问收获:

九州工业大学是于1909年建立的日本国立大学。该校非常重视国际交流与合作,目前与包括中国在内的23个国家和地区,82所高校建立了合作交流关系。其中与中国扬州大学,西安电子科技大学建立了双硕士博士学位联合培养项目。九州工业大学和我校也保持长期合作交流。本次出访对大数据优化的最新研究动态有了更深入的了解,对进一步开展相关的科研工作提供了借鉴作用,通过与国外学者的交流,为开展相关领域的国际合作和学术交流奠定了基础。


[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio