当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 合作交流 >> 正文

王杨赴澳大利亚参加 2018年亚洲数据挖掘大会回国总结

时间: 2018/06/11 14:26:17    点击: 

王杨赴澳大利亚参加 2018年亚洲数据挖掘大会回国总结

1. 会议概要

亚太数据挖掘大会(Pacific-Asia Conference on Data Mining and Knowledge Discovery: PAKDD), 2018.

是数据挖掘领域中知名会议,每年召开一次。为数据挖掘与机器学习领域的学者提供了平台,包括学术界工业界以分会场讨论,同时设有相关数据挖掘以及机器学习的竞赛。本次在墨尔本举办的会议吸引了大约800人左右参加。

2. 会议收获

王杨受特殊报告演讲邀请参加了PAKDD 2018分会议:Big  Data Analytics for Social Computing (BDASC) 大社交媒体数据分析。与会议主席 昆士兰大学的Mark Western教授进行了交流。并且做了 Multi-view Data Analytics: Recent advances and its applications to social media data. 同时受邀请为此会议的最佳论文奖获得者颁奖。与相关学者进行了讨论,同时与国内外各大学老师和同学进行广泛的交流,为以后的合作交流奠定了基础。

 

 

                                                                                                                                                电子信息与电气工程学部

                                                                                                                                                     2018611

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio