当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 合作交流 >> 正文

许美玲赴美国参加ACC2018回国总结

时间: 2018/07/06 11:25:36    点击: 

1.会议概要:

美国控制会议American Control Conference(ACC)是由美国控制学会举办的控制领域的顶级会议。该会议一年一度,均在美国本土召开。ACC2018于美国威斯康星州密尔沃基市举行,Jordan M Berg教授任大会主席,召开时间为2018年6月27日至2018年6月29日,来自世界各地的上千名学者共同研讨智能控制、机器人技术、 模式识别等领域的最新研究成果和发展方向。本次会议得到MathWorks、Johnson Controls、Quanser、BOSCH、Altair等数十个公司赞助并展示最新产品。

2.参会收获:

在本次会议上,发表学术论文一篇(分组报告),该论文采用改进的粒子群优化方法寻优时间序列预测模型参数。在论文发表过程中,与本领域内的学者进行了交流,包括康奈尔大学、华盛顿大学的老师和学生。此外,通过本次会议,了解了智能控制在工业界和学术界的研究热点和未来发展趋势,与国内外各知名大学的老师和同学们进行了密切的交流,为今后的合作打下基础。 

电子信息与电气工程学部

2018年7月6日


[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio