当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 合作交流 >> 正文

庄严,连捷,王东,闫飞赴西班牙参加第八届国际信息科学与技术大会回国总结

时间: 2018/07/11 09:41:49    点击: 

1. 会议(访问)概要:

参加会议:The 8th International Conference on Information Science and Technology

会议时间:2018年6月30日—7月6日

参会人员:庄严,连捷,王东,闫飞

第八届国际信息科学与技术大会(ICIST 2018)于2018年6月30日至7月6日在西班牙安达卢西亚的三个城市,格拉纳达,科尔多瓦,塞维利亚举行,此前7届会议取得了成功。ICIST 2018旨在为科学家,工程师和教育工作者提供一个高水平的国际论坛,以展示相关领域的研究和应用的最新技术。会议将以世界知名学者的大会演讲,分组会议以及专注于热门话题的特别会议为特色。庄严和王东组织了多机器人协作系统的邀请组。会议由会前会,大会报告,分会报告和张贴论文,以及会后会组成。知名学者为我们做了精彩纷呈的大会报告,与会人员也与之进行了深入的交流与讨论,学术氛围浓厚。

2.访问收获:

由庄严教授带队出席了本次会议与国内外知名学者进行深入交流。连捷教授,王东副教授,闫飞副教授以论文的第一作者和通讯作者参加了本次会议,听取了大会报告,分会报告,进行了论文宣读和主持分组会议,回答了来自印度,荷兰和英国等国专家和学者的提问,提出了宝贵的建议。通过参加该会议对当前国际上前沿的研究方向及方法有了更深层次的了解,与相关领域的学者对共同感兴趣的问题进行探讨,对于今后的研究起到了推动作用。

 

 

 

电子信息与电气工程学部

2018年7月11日


[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio