当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 合作交流 >> 正文

电子信息与电气工程学部李杰森6月1日至6月9日赴美国波士顿参加学术会议(访问)校内公示

时间: 2019/03/27 05:54:09    点击: 

   IEEE MTT-S     邀请,我单位  李杰森    拟赴 美国波士顿  国家(地区)进行工作访问(学术交流)。现将该团组拟出访情况公示如下:

一、   出访成员

     李杰森   副教授

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区: 美国波士顿

出访任务和日程安排如下:

61日离开大连,抵达 美国波士顿

62参加IEEE国际微波会议-开幕

63日 参加IEEE国际微波会议- workshop

64日 参加IEEE国际微波会议- workshop

65日 参加IEEE国际微波会议- tutorial

66日 参加IEEE国际微波会议-RFIC支会

67日 参加IEEE国际微波会议-RFIC支会

68 离开美国波士顿

69 返回大连

 

往返航线:大连-台北-旧金山-波士顿

        波士顿-旧金山-台北-大连


三、 邀请函、邀请单位情况介绍

邀请函 :

27 February 2019

 

Chieh-Sen Lee

School of Electrical Engineering, Dailian University of Technology
2 Linggong Road
Dalian,116024
China

 

Dear Professor Chieh-Sen Lee,

 

The IEEE MTT-S invites you to attend the International Microwave Symposium 2 – 7 June 2019, Boston, Massachusetts, and present, as author/co-author, the paper entitled:

 

"Open Complementary Split-Ring Resonator for Eye Tracking" - Session We3G

 

Attendance at IMS is an incomparable opportunity for technical exchanges within the international microwave community, through both formal presentations and informal discussions.

 

This invitation does not include offers of any financial support for travel, registration fees or local expenses in the US. Please be sure to pursue your visa applications to the US, if needed, in a timely manner since newly implemented security check systems can add substantial delays to the visa issuance process.

 

We look forward to your participation at the IMS2019

 

Regards,


 

Zaher Bardai, PhD

IMS2019 Visa Coordinator

zb@ieee.org

邀请单位情况介绍  :

此次参加的会议为国际电机工程学会(IEEE)所主办的国际微波会议(IMS)。此会议为微波领域中最大且重要的会议。今年国际微波会议于美国波士顿举行,微波会议周(Microwave week)包含 了两个重要的会议,国际微波会议和射频集成电路会议(RFIC)。另外,大会还安排了厂商的参展,约 有数百间国际知名仪器设备商参展,包含 AglientADITektronicsNational Instruments 等大型 公司。预计与会的人数超过 2000 人。提供了一系列的 workshop tutorial,就不同的面向,让与会者选择所需的 课程, 由浅入深地讨论不同的议题,并且提供了最新的射频集成电路发展趋势预测及市场方向。目前 RFIC 域还是以功率放大器最为热门,几乎每天的会议议程中皆有此类的论文发表以及讨论议程。另 外,今年 度,在微波系统于传感器上的应用也明显的增加。此次会议跟其他会议最大的不同处,在于 有许多讲者 是来自于工业界的资深人员,对于目前产业界上的发展趋势以及微波领域软件工具进行深入的介绍。

主办方简介

  电子电气工程师协会IEEE是一个国际性的电子 技术与信息科学工程师的协会,是互联网上最大的专业技术组织之一(成员人数),拥有来自175个国家的36万会员 (2005).建会于19631 1日。总部在美国纽约市。IEEE150多个国家中它拥有300多个地方分会。目前会员数是36万,专业上它有35个专业学会和两个联合会。

 四、经费来源和预算

介绍团组出访人员各自经费使用来源,并估算本次出访费用:

经费账号: 3007-12002177 账号负责人:王志强


国际旅费:1700美元(机票)
       住宿费:每天230美元
       伙食费:每天100美元
       公杂费:每天170美元
       注册费:280美元
       其他费用:
       合计:5480美元





对上述情况有任何意见请联系李建男

电话:84708479

邮箱:lijiannan@dlut.edu.cn

大连理工大学

电子信息与电气工程学部

2019年3月27日

                            


[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024