当前位置: 电信首页 >> 学生工作 >> 本科生工作 >> 新闻速递 >> 正文

电信学部华畅资助金协议续约暨颁奖仪式成功举办

时间: 2015/12/11 14:05:57    点击: 

    2015年12月9日下午两点,“电信学部华畅资助金协议续约暨颁奖仪式”在大连理工大学创新园大厦A301成功举办。参与本次会议的有大连华畅电子通信技术有限公司副总经理张华、大连华畅电子通信技术有限公司副总经理张伟、大连理工大学电信学部党委副书记兼副部长杨雪岩教授以及大连理工大学电信学院学生工作办公室主任赵国朋、华畅资助金的获得者李亚宾、李保华等12位优秀电信学子。本次会议由电信学生会学习部承办,电信学部奖学金评审秘书王帅老师担任主持。

    首先,进行了“电信学部华畅资助金协议续约仪式”,张伟副总经理和杨雪岩教授签约了大连华畅电子通信技术有限公司对电信学部经济困难学生未来五年的奖学金项目。
    之后,由张华副总经理和张伟副总经理为今年获得华畅资助金的同学颁奖。获奖同学是12、13、14、15电信学部的在学业上表现优秀且家庭经济困难的同学。他们将不负企业和学部的期望,继续努力,为更多学子树立榜样。


    在颁奖仪式结束后,由获奖学生代表2015级庞有伟同学发言,他提到自己两年来大学生活的感触,表达了对于企业和学部的感谢。接下来,张华副总经理致辞,他对于电信学子给与深厚的期望与大力的支持,希望今后与电信学部的合作更加密切;之后,杨雪岩教授致辞,表达了对大连华畅电子通信技术有限公司以及公司内校友的感激之情。大连华畅电子通信技术有限公司从1997年开始与电信学部交流合作,迄今为止资助了多名经济困难的学生。杨雪岩教授给予获奖同学鼓励,希望同学们不辜负学校和企业领导的殷切期望,继续发扬电信学子求实创新的精神,也希望电信学部能够拉近与企业的距离,加强合作。
    在会议结束后,所有与会人员合影留念。


    本次会议的成功举办,充分体现了电信学部的校企合作成效,彰显了电信学子的风采,今后电信学部将继续同优秀企业合作交流,培养出更优秀的学生,为社会建设贡献高素质人才。

 

 

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio