当前位置: 电信首页 >> 学生工作 >> 本科生工作 >> 通知公告 >> 正文

电子信息与电气工程学部软件P-CLASS招生说明

时间: 2010/03/05 15:28:20    点击: 

松下电器的在华事业以1979年邓小平与我公司创始人松下幸之助的会谈为契机。通过推进涵盖160个项目的家电产品的生产技术合作,以及成立61家生产企业等活动,协助中国电子工业的发展。

当今的中国已经作为世界的生产基地、出口基地,取得了飞速的发展,近年来中国经济不断增长,逐渐成为世界的一大消费基地。在这样崭新的中国,松下电器21世纪的在华事业要以[提供全方位解决方案的最尖端企业]为新理念而不断努力。

 

开设目的:

l  定向培养掌握日语及嵌入式软件开发的复合型人才。

l  招聘优秀的人才加入松下电器集团在华研发公司。

招生对象:

电子信息与电气工程学部计算机科学与技术电子工程自动化专业 ,自愿不考研的2011届本科毕业生,即2007级在校大三本科生。

招生人数:30

日程:

                              选拔         选拔

39           310    311-12   312        

软件P-CLASS说明会  招生笔试     招生面试     录取名单确定     

 

课程开设:20103—20107

课程内容:日语、嵌入式软件开发

毕业录取:经过一年软件P-CLASS的定向培训,通过松下集团考核并合格的软件P-CLASS本科毕业生,将进入松下集团在华研发企业。

报名办法:说明会现场填写报名表或现场提交简历

软件P-CLASS说明会

时间:201039  1800—2000

地点:建馆114

 

※欲报名参加者请携带笔及学生证

软件P-CLASS说明会

时间:201039  1800—2000

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio