当前位置: 电信首页 >> 学生工作 >> 本科生工作 >> 学生活动 >> 正文

电信学部研究生篮球队对体教部篮球队热身赛顺利进行

时间: 2014/04/07 15:13:46    点击: 

 随着气温回升,电信学子们心中的运动激情也随着迸发出来。为了能够更好的锻炼队伍,增进友谊,电信学部研究生篮球队在42日下午于北山篮球场与体教部进行了一场篮球友谊对抗赛。

    下午4点比赛准时开始,经过一个冬天的休整,电信研究生篮球队队员们都跃跃欲试,在赛场上积极拼抢,都希望能够在赛场上尽快找回状态。双方本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,虽然有着激烈的身体对抗,但双方队员都十分友好,比赛也顺利的进行着。

     首节,电信以2012领先。经过短暂的休息,第二节比赛继续进行,电信学部也换上了生力军,场上5名队员全部来自13级,这也让我们看到了电信篮球的希望。最终以4026结束了上半场的争夺。

     中场休息过后,双方交换场地,比赛继续进行。对手由于体能下降,连续出现多次失误,电信作为上届亚军没有放过这个机会,打出一波150的小高潮,比赛就此失去了悬念,最终以8052获得比赛胜利。

    这次比赛起到了很好的以赛代练的效果,增进了队员们彼此了解。这场比赛的胜利也极大地增强了队员们的自信,再一次激起了队员们对于冠军与胜利的渴望。从比赛中我们也看到了很多不足,比如技术动作不规范,团队配合不够默契,战术不明确等等。在接下来的一个月我们将抓紧训练,弥补我们的不足,调整到最佳的竞技状态,争取在校研究生篮球赛上取得更大的突破,为学部带来一座冠军奖杯!

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio