当前位置: 电信首页 >> 学部党委 >> 党务指南 >> 正文

新生党员组织关系转入要求

时间:2017/06/07 15:50:15    点击:

一、介绍信开取和上交要求:

外校应届毕业生:毕业前由所在学校开取介绍信,入学报到时按通知上交,介绍信有填效期90天,党费应在原学校交至介绍信开取时月份。

本校应届毕业生:无纸质党员组织关系介绍信,入学报到时按通知提交个人信息,党费毕业前交至2017年6月。

所有往届毕业生:入学前由原组织关系所在单位开取介绍信,入学报到时按通知上交,介绍信有效期应保证至开学,党费应在原组织关系所在单位交至介绍信开取时月份。


二、介绍信抬头:

原组织关系在大连市外:介绍信抬头为大连市委组织部,所去单位为大连理工大学电信学部。介绍信开出组织部门的级别为与大连市委组织部平级的组织部门,部队为组织科

原组织关系在大连市内:介绍信抬头为大连理工大学党委组织部,所去单位为电信学部。介绍信开出组织部门的级别为与大连理工大学党委组织部平级的组织部门,部队为组织科

本校党员:组织关系将于开学后网上接转,只要向所在学部(院)党委上报组织关系所去院系即可。

 

三、党员和入党积极分子档案:

党员和入党积极分子档案应在入学前由原组织关系所在部门存入新生的人事档案中,如极特殊情况随身携带,在入学后按要求和规定时间密封上交学部党委。所有党员和积极分子将在入学后进行清查档案、核实身份。


[打印本页]    [返回列表]