当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 在职专业学位 >> 正文

关于电信学部在职工程硕士研究生图像采集的通知

时间: 2016/10/12 10:36:37    点击: 

    按照教育部有关高等教育学历证书电子注册的要求,大连理工大学对2017年7月业和12月毕业的的所有类型研究生进行图像采集,采集工作安排如下:
一、采集范围
  2017年7月和12月毕业的在职工程硕士研究生,
二、大连地区采集时间及地点:
  2016年11月21日(周一)上午,具体时间和采集地点另行通知。
三、工作安排
  1、研究生在管理信息系统-个人信息-图像采集报名里报名,然后到教务员处(大连理工大学创新园大厦A330室)缴费,教务员在系统中点击”审核通过”后,学生可以打印《2016年研究生图像采集凭条》。没有通过审核,视为放弃报名。采集费用为每位研究生20元。
  2、截止报名时间:11月10日(周四)
  3、截止收费时间:11月11日(周五)由学部统一缴学校研究生院。
四、采集时大连理工大学代码是10141,院系代码是09。
五、请外地教学点的学生在年底前自行到当地新华社办事处完成图像采集。
注意:本次申请答辩但还未图像采集的学生务必在10月底前自行到新华社拍摄图像采集照片,以免影响后续的答辩和学位上报工作。

联系人:赫老师,联系电话:84708496。

 

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio