当前位置: 电信首页 >> 研究生 >> 公示公告 >> 正文

关于给予电信学部149名研究生通报批评的决定

时间: 2020/01/04 12:00:01    点击:

根据电信学部研究生宿舍消防卫生检查结果通报,依据《大连理工大学研究生住宿管理规定》及《大连理工大学学生违纪处分规定》相关要求,对检查中宿舍消防通道堆积杂物、室内使用或存放违禁电器的149名同学给予学部内通报批评,并通知及时整改。具体名单如下:

刘智慧、赵霞、李欣玥、广旗一兰、张云霞、周笑郁、裴小静、贾书琴、宋时凡、韩金鑫、曲曼榕、黄晓然、刘宇婷、邵婷婷、张巧云、胡雪兰、许玉双、张鑫、季凡凡、潘浩宇、杨茗、刘爽、刘喆、杨佳、李孟颖、王二妞、张莹莹、孙思宁、王紫环、刘佳怡、李萌、杨冬雪、王佳、杜阔、王英明、赵雨浓、李佳林、刘喜凯、李灏为、沈德彬、周松、蔡淼中、刘安、赵子瑞、黄兆忠、李庆贺、史鹏轩、翟浩宇、李耀柱、梁骏、赵加强、祝金思、李奕辉、李勇霖、徐文权、张朋、韩英举、姜欣宇、李坤、徐现强、金鑫、李博、王泽远、赵艺阳、白雪瑞、初玉滨、刘佳伟、赵宏阳、孙哲明、徐健、韩守鹏、李陶、王岩、王正一、白彬、谭捷、武天府、张雨星、许自鹏、陈远泰、刘乐、姜振钰、李佳伟、孙桂明、纪腾其、郑默语、刘群、李玄赫、杨富强、吴树铮、梁德世、田宇、王德全、李金晓、吴思宁、周托、陈征、程凯、樊小超、李中洲、王伟明、王天宇、刘洋、孙涛、万翰林、邓贺、张鹏宇、向毅、申晨、王天诚、王常成、胡兴、张平平、李相、楚永贺、吴翔、徐树良、董文亮、刘芮辰、王德毅、李超、宋鼎新、徐欣平、吴昊、杨蔚海、王泽华、徐晓璐、周凌安、汪淼、赵楠、晋萃萃、苏美璇、岑梦嘉、张慧峰、陆红彬、黄燕、郎琦、刘宏博、赵世一、李金金、邱军、邓惠元、王小宇、蔡伟成、季秀阳、高尚、朱天强、李旭彬、温可瑞。

对检查中宿舍卫生不合格的111名同学,通知整改。具体名单如下:

孙仲平、杨万华、郑博文、郭欣桐、林凯、王晋豫、孙朝、孙立伟、王治、李昰达、田昊、张方龙、胡连宇、姜东、姜修豪、王鑫洋、李一博、王大明、张良、张训朋、曹继雷、胡幸集、马俊、张明泽、黄熙、李春阳、李守正、张一鸣、董晨、郝平昌、任士辉、孙小斐、曹风魁、王宏宇、尹俊、王野、姚翰、蔡松桓、陈宇、侯柳煜、于桂晨、赵航、郎成堃、刘海顺、任重儒、施云生、张凯、刘壮、孙鹏飞、汪真才、冯靖焜、李英东、周浩然、魏力、张冰峰、周安桥、曹军军、李锴达、李昕、谈伟、唐宏立、张昱、丁长强、王智博、于广辉、高祥、何正、孙超、贾仁学、王红生、臧珍华、曾泽渊、冯川、凌飞、闫泽飞、刘新宇、孙传帅、万志、张虎波、陈峰、关显铄、张弛、刘伟峰、王祥旭、侯鹏、虞俊豪、汪剑波、张捷夫、杨帆、范轩轩、王国庆、金硕、薄柱、陈锐、杨澍、姚琰昕、罗魏、严彬、杨俊琦、张平跃、赵宏明、陆兆彰、卞甫升、林瑞琪、董洪辛、潘卓锐、傅琛、李驰、张成坤、刘源、翟延伟。

本次宿舍消防安全、卫生检查以寝室整体作为检查依据。对于检查中出现消防安全隐患、卫生状况差的寝室,寝室内同学要相互督促监督,展开自查整改,共同保障安全、舒适的寝室环境。

我校研究生宿舍消防、卫生检查将学年内多轮次展开。检查中再次出现问题的寝室,将给予学部警告处分。学年内累计两次警告处分,则取消该年度的评奖评优资格。对多次警告仍不整改的寝室或个人,学校将以《大连理工大学研究生住宿管理规定》为依据给予退宿处理,特此说明。

电子信息与电气工程学部

20201月4日